你的成功從下面這個網址試聽過開始

如何學英文會話 學英文網站推薦 免費線上學英文網站





▲▼未成年人違規租用E-bike之情形相當嚴重。

生活中心/新北報導

電動自行車E-bike正式營運,上月27日卻發生81歲周姓老婦人,被騎乘E-bike的14歲少女撞死之事件。民眾質疑,E-bike不是規定年滿16歲才能借嗎?這麼會出現這麼多16歲以下的學生在使用呢?此外按照規定,16歲以上、未滿18歲的人想借車須經過簡單路考,但實際上租借站根本無人看管,要如何管制呢?

暑假來臨,在E-bike租借站,隨便就能看到一群群年紀很輕的學生,正騎著借來的電動車亂玩,一下繞圈圈,一下騎進騎樓,要不就是人還沒坐穩就猛催油門,差點就衝撞租借站設備,讓人看了捏把冷汗,更要問,這些年輕人為何能借E-bike呢?

▲▼周姓老婦上月被14歲少女騎E-bike撞死。

原來要借不難,就跟U-bike一樣,只要有悠遊卡,並輸入手機號碼後,短短幾分鐘就能完成註冊,換句話說,整個註冊程序根本沒有審核年齡的機制。此外過去業者聲稱,每一個租借點都會派人看管,對16歲以上、未滿18歲的借用人做簡單路考,確定騎車技巧才會放行。但實際上,租借點現場根本沒有人管,誰要借車都可以。

更有甚者,E-bike原本宣稱最高時速只能騎到25公里,但實際測試,飆破25沒問題,暑假期間學生族閒閒沒事,就怕這些少年仔把E-bike當玩具,又騎出事情來。

對此業者坦言,過去的審核標準不夠周延,目前內部正在檢討註冊方式,從現行悠遊卡加手機號碼外,未來再加上身分證,或是本人親自申辦。但即便如此,未成年還是有機會借到E-bike,加上這些車輛屬於公共設施,沒有牌照,違規其實也無法可管,未來就怕還有更多憾事要發生。

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

高職英文如何學好 如何學好英文聽力 如何學好英文

機車待轉區當停車格網:後台硬

野柳釣客拍下「整個海學習英文的好處 初級英文學習書推薦 初級英文學習網面都是魚」

愛馬仕著色本4500元但只有12頁

房間「超亂」生死鬥!網友笑到瘋

密集恐懼!大樓每層裝20部冷氣

陸客不滿扣稅女導遊在英被挾持

即時通叮咚心儀女被已讀不回崩潰

男騎車載老婦網淚:最美好爆料

6歲萌妹跳Shake it網友讚神..

新手上路超誠實網讚勇氣勝三寶

各國人聽到「第一次」的反應

引擎蓋掀起繼續開網:靠天眼?

即/板橋下冰雹民眾哪裡學英文比較好 基隆上班族學英文 上班族學英文的地方驚呼像鑽石

台灣南投商用英語課程 線上英語課程比較 線上英語課程比日本方便的7大理由

  • 花蓮哪裡學英文 哪裡學英文最好 哪裡學英文比較好
  • 嘉義學英語會話 看公視學英語線上看 看公視學英語節目表
  • 免費英文教學網站 英文教學影片 英文教學
  • 屏東商用英語課程 商用英語課程 免費英語課程
  • kk音標線上教學影片 新北市免費英文課程 台北免費英文課程

    • D271B28B695ECCCB
      文章標籤
      創作者介紹

      全民英檢中高級 多益如何考高分的訣竅!!

全民英檢多益 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()