你的成功從下面這個網址試聽過開始



線上英文廣播收聽 線上英文教學好嗎 線上英文教學平台 線上英文教學費用



▲Audi於2015法蘭克福車展推出e-tron quattro概念車。(圖/業者台灣奧迪提供)

記者張慶輝/綜合報導

德國車廠Audi於2015法蘭克福車展上,推出了全新的e-tron quattro概念車,作為首部純電動豪華運動休旅,e-tron quattro不僅擁有強大性能,在續航力及充電方面都能滿足日常實用性,也預告了Audi即將邁入純電動力紀元。

▲e-tron quattro在外觀上導入跑車元素,並輔以精密計算創造出0.25Cd的超低風阻係數。(圖/業者台灣奧迪提供)

e-tron quattro概念車在規畫初期即以純電動車為發想,在外觀上導入Coupe跑車元素,透過車頭的可調整式進氣擾流系統、車側的後視攝影機、封閉底盤設計及車側和車尾優化設計,讓e-tron quattro的風阻係數達到0.25Cd;車內配置為4人座設定,並擁有615升的行李廂空間,無論乘坐舒適性或日常實用性皆屬上乘,英語教學 bbc英語學習百科 toturabc線上英語學習系統 免費英語學習網 中央控台則以OLED面板打造出全觸控界面,科技感十足。

▲e-tron quattro的車內採OLED全觸控界面,科技感十足。(圖/業者台灣奧迪提供)

e-tron quattro採用第二代模組化縱向平台設計,將鋰電池模組置於座艙下方與輪軸之間,較低的重心有助於車輛動態表現;動力則是來自於前軸1具及後軸2具電動馬達,最大可輸出500匹馬力及81.6公斤米扭力,並透過扭力控制系統精準控制四輪動力。

▲e-tron quattro擁有500匹的最宜蘭商用英語課程 線上英文字典翻譯英翻中 線上英文測驗程度 線上英文測驗遊戲大馬力,安裝在座艙下與輪軸間的電池能有效降低重心。(圖/業者台灣奧迪提供)

CCS充電系統能讓e-tron quattro使用150kW直流電充電柱下,在50分鐘完全充滿電力,AWC無線充電技術更可實現充電免動手的功能,若是找不到電源,車頂甚至還有太陽能板,能直接將陽光轉換為電能進行充電。

快速甩肉13公斤男友認不出來!

擺脫疲勞肌美容道雕塑立體顏

「兩輪瑪莎拉蒂」全台限量20輛!

一封給寶寶的情書媽咪深切的期待

專訪海尼根總監Mark Van It..

趙又廷:喜歡跟老婆膩在一起!

華泰名品城12月18日正式開幕

日本賣場爆關店潮高達兩成收攤

黑咖啡減肥改善水腫、幫助瘦身英文教學影片下載 基隆免費英文課程 線上免費英文課程 免費英文課程下載

吸出2大盒塵蟎伊能靜差點瘋掉

4Minute五名成員進化史

王心凌肌膚超緊緻靠聖品滋養!

運動了身材沒變化 別忘檢視飲食

初秋時尚/時尚buyer秋季穿搭

如何學習英文作文 初級英文學習教材 初級英文學習方法 初級英文學習書推薦

全民英檢多益 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()