你的成功從下面這個網址試聽過開始







東森新聞記者俞家雄/台南報導

「不怕神一般的對手,只怕豬一般的隊友。」吳姓通緝犯不滿前女友與童姓男子交往,昨天(8日)帶槍約對方到五王國小後門談判,吳男對空開一槍示威卻卡彈,被對方奪槍打趴在地,還被開車救援的周姓友人輾成重傷,打人的童姓男子等4人昨天晚上主動向警方投案,但由於槍是吳姓傷者帶去的,因此等他出院後,得被依法移送。

五王國小後校門,吳姓男子跟情敵雙方相約談判,吳男眼看對方有4個人,即對空鳴槍示威卻卡彈,對方立刻上前奪槍,吳男被打趴在地,開白車的同夥眼看苗頭不對,竟然開車衝撞,但2名男子都躲過,慘的是吳男竟被同夥開車來回輾過。

台南永康分局副分局長朱信憲指出,「周嫌他情急之下一緊張,導致駕車失誤暴衝到輾壓到自己的夥伴。」

吳姓男子倒地不起,情敵還拿起槍,狠狠往他身上砸了2次。吳男同夥再度開車衝撞,對方4個人趕緊逃離現場,吳男的同夥沒義氣也落跑,但車子撞到電線桿拋錨,只好棄車逃逸。

警方一度以為吳姓男子頭部有中彈,但事實上卻是被對方拿槍砸傷的。朱信憲表示,「遭對方林姓男子奪下槍枝後,朝吳姓頭部及身體丟擲,非槍傷,而是嚴重的撕裂傷。」

由於監視器畫面全都錄得一清二楚,打人的童姓男子等4人自知逃不過法網,昨晚主動投案,他們告訴警方,吳姓男子相約要談判,還帶了2把槍來示威,雙方一言不合打了起來,因為傷害罪是告訴乃論,要等吳姓男子出院後提告才成立,目前3個人訊問後已被請回,只有1人因毒品罪被移送。

本身是通緝犯的吳姓男子,談判不成被同夥撞傷,人還躺在加護病新toeic分數對照表 多益算分方式 多益算分 多益幾分算高房,之後痊癒出院,得被依違反槍砲彈藥管制條例及恐嚇等罪移送,這結局恐怕是他始料未及。

4顆蝦球賣300元結果被砸店了

快訊/板橋大遠百7樓招牌冒火光

掉1000大鈔被婦撿走小四童toeic單字1000 new toeic分數對照表 toeic分數對照表 公務員 toeic分數對照表 全民英檢自責

同路段!中橫關原又見男性桶屍

即/APP17出包 黃立成遭限制出境

男卡到陰墜樓亡保險公司賠160萬

變態男躲公廁窺辣妹如廁邊手淫

小七座位區男女剪髮嚇到全家

人妻床戰太嗨誤彰化托福補習班 新北市托福補習班推薦 台北托福補習班推薦 基隆托福補習班推薦傳給老公曝姦情

硬碟赫見女友性愛照警官PO臉書

板橋大遠百招牌起火C字惹禍

男裝監控軟體驚見女友露點網交

黃立成:覺得無辜,17會重新上架

男硬上老婦卻軟掉她酸:沒路用

toefl托福考試 toefl itp 考古題 toefl考試日期2015 toefl itp 分數對照表

苗栗toeic英文補習班 toeic線上模擬測驗 toeic補習班費用 宜蘭toeic補習班推薦

全民英檢多益 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()