你的成功從下面這個網址試聽過開始

(中央社華盛頓5日綜合外電報導)美國聯邦參議院財政委員會民主黨籍首席議員魏登(Ron Wyden)表示,今天宣布達成的跨太平洋夥伴協定(TPP),需要國會詳細審查,才能判定「它是否促進國家的利益」。 代表俄勒岡州的魏登在聲明中表示:「如我過去所言,好的TPP,可以提供俄勒岡州勞工、農民和製造業者重要的新機會,並提升海外的勞工權益和環境保護。」 美國民主黨總統參選人桑德斯(Bernie Sanders)稍早表示,他對今天達成的跨太平洋夥伴協定感到失望,這項協定將使美國喪失工作機會,並傷害消費者。 這位代表佛蒙特州的聯邦參議員在聲明中說:「華爾街和其他大企業再度獲勝。」 他矢言在國會「竭盡所能擊敗這項協定」。 美國總統歐巴馬則表示,今天達成的跨太平洋夥伴協定,將為美國勞工和企業「創造公平的競爭環境」。 歐巴馬在聲明中表示,在他簽署這項協定前,美國人民將有幾個月時間詳讀這項協定。 這項協定接下來將交由國會審議。 12個太平洋周邊國家今天就跨太平洋夥伴協定達成協議。 這個協定涵蓋全球經濟4成,目的在為21世紀的貿易和投資設定規則。1041005

全民英檢多益 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()