你的成功從下面這個網址試聽過開始

線上英文學習推薦 線上免費英語學習網 幼兒免費英語學習網 超右腦英語學習法





記者蔡怡杼/台北報導

為遏止國銀殺價競爭,立法院財委會週三(20日)將審查銀行法修正案,明定銀行辦理授信業務應訂定合理的定價,違反者相關罰則將由目前的自律規範提升至法律位階,以有效遏止低價競爭。

儘管金管會主委曾銘宗上任後不久曾公開宣布,針對銀行殺價競爭,將重啟偵查室,呼籲業界勿惡性低價競爭,不過,一年多來業界低價競爭情況不變。

對於立委提案審查銀行法第三十四條之一 ,規定銀行辦理授信業務應訂定合理的定價,不得以不合理的定價招攬或從事授信業務,並於同法第一百三十一條增訂相關罰則案,金管會敬表同意,認為應有助於遏止銀行授信低價競爭行為,健全金融市場發展。

「國銀殺價殺到海外去,就連外國主管機關都來跟我們反應」金管會主委曾銘宗日前也公開指出,金融業與其他產業不同,若流血殺價競爭導致經營出問題,最後要出面善後還是政府!

修正條文明訂銀行辦理授信業務時,應考量「市場利率」、「本身資金成本」、「營運成本」、「預期風險損失」、「合理利潤」及「客戶整體貢獻度」等六大因素定價,不得以不合理的定價招攬或從事授信業務。

線上英文學習推薦 小孩英文如何學好 大學英文如何學好 高中英文如何學好 宏達電跌停阿土伯:王雪紅夭壽

王健全:我們這代把草莓族顧得太好

經長談經濟:線上英文學習推薦 台東學英語補習班 高雄學英語補習班 台南學英語補習班線上英文學習推薦 如何學英語最快 看新聞學英語 線上學英語 kk音標年輕人機會比我們大

特稿/宏達電缺少創新還是信心?

宏達電再創新低股價驚見7字頭

上海高薪挖角台北101高層主管

網傳宏達電裁員五成宏達電否認

王健全:台不區域整合,22K成常態

宏達電小股東悲嘆:血本無歸!

宏達電腰斬法人:見底不是底

張忠謀:2014年台積成功的一年

宏達電無預警下調財測無法可管

公開收購首線上英文學習推薦 小朋友學習英文網站 線上學習英文網站 兒童學習英文網站例!國票金併三信商銀

台新理專APP一指服務客戶大小事

創作者介紹
創作者 全民英檢多益 的頭像
全民英檢多益

全民英檢中高級 多益如何考高分的訣竅!!

全民英檢多益 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()