你的成功從下面這個網址試聽過開始

復興航空又出狀況了!原訂6月22日今天上午8點15分,從澎湖馬公機場起飛往高雄小港機場的GE211班機,因為飛機煞車散熱系統過熱,延遲2個多小時起飛,引起機上144名乘客不滿。乘客:「就幫我們換飛機嘛,這樣等下去真的不是辦法嘛,你說10分鐘這樣已經多久了。」班機延誤,乘客心急如焚,空服員的解釋顯然無法說服已經登機的上百名乘客。乘客:「真的很扯確定有故障,你讓我們下飛機大家等,有些人要換飛機,有些還要面試大學面試。」復興航空GE211班機,原訂6月22日上午8時15分出發,從澎湖飛到高雄,卻因為煞車散熱系統溫度過高,乘客一等,就是2個多小時。復航工作人員:「原先流量管制,後來輪胎煞車盤過熱,就不能飛要等它散熱。」復興航空透過聲明強調,因為等待起飛時間過長,造成煞車系統溫度過高,滑回散熱並度2台冷氣車協助散熱處理後,飛機在10時50分起飛,已經平安抵達高雄。(民視新聞綜合報導)

全民英檢多益 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()