你的成功從下面這個網址試聽過開始

天氣熱到不行,衝浪運動也進入旺季,在大溪地的沖浪聖地趙波村,已經出現叫做水牆的6公尺巨浪,想要挑戰這種超級巨浪,必須具備高超的技巧與膽識,如果沒有這種條件,目前也有相當好玩的室內衝浪,不但安全也不必曬太陽。看到超大Size的浪打下來,愛衝浪人們絕對心癢癢,在大溪地的趙波村,浪高可以超過6公尺,當地人稱這種浪,叫做水牆。想征服這種巨浪,可沒這麼容易,也因為這裡的浪被認為是全世界最好的浪,每年5月,都會舉辦比賽,吸引全世界頂級衝浪選手,一較高下。不過也不是每個地方都有浪可衝,那該怎麼辦,在歐洲就很流行這種室內衝浪場,雖然浪的方向不一樣,用的是特製衝浪板,但花招一點也不會少。而在亞洲,像是澳門、泰國等地方也有類似的場地,台灣則是因為有很多衝浪地點,目前還沒有人引進,夏天到了,衝浪運動進入旺季,休閒之虞還是要注意安全喔。(民視新聞張鎮麟、郭水城綜合報導)

全民英檢多益 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()