你的成功從下面這個網址試聽過開始

(中央社台北28日電)友達光電今天舉行線上法說會公布第 3季營運目標,預計面板出貨量較第 2季下滑約5個百分點,整體平均售價約較第2季下滑在5%以內。 對於第 3季生產線稼動率,友達表示視市場狀況變動做動態調整。 友達董事長彭(雙)浪表示,總體經濟大環境不佳,Window 10 7月底發布,延遲消費者購買,均是影響面板景氣因素;個人電腦(PC)、液晶監視器與平板,是今年最辛苦的產業。 友達同時下修今年電視、液晶顯示器、筆電等市場今年需求,從上次預估成長6%到8%調到4%到6%,並認為品牌廠下半年的促銷表現是下半年需求的關鍵。 資深副總經理暨視訊產品事業群總經理蔡國新表示,由於消費者對Win 10新作業系統觀望,PC需求疲弱,預估今年PC衰退幅度約5%到10%,較原先預期擴大。 平板市場方面,友達預估衰退幅度接近雙位數。 智慧手機方面,蔡國新說,新興市場需求還好,中國市場需求趨緩,友達估智慧手機今年整體需求年成長18%。1040728

全民英檢多益 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()